Шутка юмора

Влад Богуславский
Чай зелёненький бодрит,
Повышает аппетит,
Наши чуйвства бередит,
Кровь зажигает.
Каждый третий наркоман
Курит анашу и план.
Аппетит, в башке дурман-
Все это знают. :)))

Раз позволил-бум писать!
Юмор нам не занимать,
А чернуху замечать-
Страсть как надо!
Надо гадость за ушкО
Выставить на солнышко,
Чтобы было всем легко,
Все были рады. ;))

Тебя, выходит, штой-то жжёт
И жить спокойно не даёт?
Так выкинь эту дребедень
Через плетень.
А то что жжёт, едрёна мать,
Куды ж теперь её девать?
Наверно хочешь чьей-то ласки?
Не опускай ты скромно глазки,
А кто он? Даст душа подсказку.
Жди каждый день. ;))

Если уже осень,
Печальная пора-
Это она просит:
Стихи писать пора!

Садись за компьютер,
Музу призывай.
В эту же минуту-
Пиши, давай, давай! :)))

А если нечего сказать,
То где тогда душа?
Пора закрыть уже глаза
сказав ей: не мешай...:)))))))))))

Когда идём мы на рыбалку
Мой дед удилище несёт,
А я ведёрочко и палку.
А может быть наоборот....

Не попадёт нам рыба в рот...