Цвет

Сниматьпурпурные
Я не помню имен,
Память - только цвета.
Удалю телефон,
Вот теперь - навсегда!
И опять ты с собой
Заберешь мой акрил...
Ты старался, малыш,
Но всю краску не смыл.
И теперь- на года -
Фиолетовый фон.
Я люблю этот цвет
Волосам твоим в тон.
Своевременно. Быстро.
Растерянно. Так:
Фиолетовый рай
Превратился в бардак!

 22. 09. 2008