Дай прижаться к тебе

Роман Семанишин
        Чистому и Искреннему Ангелочку Эли
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Дай прижаться к тебе, мой Любимый, единственный Ангел
Я не вижу тебя…только верю, ты рядом со мной
В золотистом плаще и, наверное, в маленьком ранге
Ты как Маленький Принц, всё грустишь за своею звездой
                ***
Ты вернешься к себе! Баобабы…барашек и Роза
Это значит что я, от планетки Земля далеко…
Ты вернёшься к себе-это значит, что каяться, поздно
Ты мне как-то открыл, что в Иллюзиях жить не легко 
                ***    
Ты вернешься к себе, Баобабы…барашек и Роза
По ПРИЧИНАМ ЛЮБИТЬ-высочайшее есть из Искусств
На её лепестках, так предательски высохнут слёзы
Это значит что Осени домик немножечко пуст
                ***
Дай прижаться к тебе, мой Любимый, единственный Ангел
Я не вижу тебя…только верю, ты рядом со мной
В золотистом плаще и, наверное, в маленьком ранге
Ты как Маленький Принц, всё грустишь за своею звездой

                !  !  !   :
Серебрится Луна. Звёзды шепчут чудесные сказки.
Стайка снов разноцветных витает над грешной Землёй.
Спят серьёзные люди, по-детски зажмуривши глазки,
Только Маленький принц всё грустит за своею звездой.

Баобабы, барашек и дивно красивая роза
Мне вовек не заменят тебя, добрый, искренний друг.
Ты прости, что сверкают в ночи по-предательски слёзы
И, стекая, целуют атлас моих чувственных губ.

Не спеши от планеты Земля улететь в бесконечность,
Я безмерно грущу, когда рядом со мной тебя нет.
Домик Осени тонет в объятьях снежинок беспечных,
Тая в призрачной дымке, лишь только забрезжит рассвет.

И озябшие пальцы под снегом лист ищут кленовый
Средь хрустальных кораллов уснувшей в предзимье травы.
Я заплаткой на сердце его наложу, чтобы снова
Сил хватило дождаться тебя и дожить до весны.

Нежный Ангел-Эли

"Баобабы, барашек и дивно красивая роза..."
И ком в горле стоит, и нет воздуха, чтобы дышать.
А в душе живет Принц, как живая на сердце заноза,
Лишь глазами его могу мир свой я воспринимать.

Мы в ответе за то, что мы создали и приручили.
И в ответе за нас много близких и славных людей.
Пишем сказки, стихи, создаем мы места своей силы,
Превращая их в пыль или в быль сами мы поскорей.

"Баобабы, барашек и дивно красивая роза..."
Всё что нужно для счастья... Так будет наверно века.
Жизнь течет как река: то стихи, а бывает лишь проза,
Только Принц в моем сердце останься, прошу, навсегда!.

Наталия Орайло