Мне снится, что я в магазине... Рецензия

Валентина Бурба
Шутливая рецензия на стихотворение Юрия Рощина "Приснилось, что мы однолюбы"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/05/19/81

Мне снится, что я в магазине...
Чего в магазине том нет!
Вот рыбка зубастая в тине,
А рядом шикарный шербет,
Изюм вперемешку с инжиром,
Медовые соты стоят.
И глазки, заплывшие жиром,
Мои ненасытно глядят!
Забыв про дела и работу
Стою у прилавка опять
И нету другой мне заботы
Как то, чем тебя угощать!
Куплю я все это сегодня,
Бутылку поставлю на стол
Вечёр то, кажись, новогодний.
Вот только б мой хахаль пришел!
Придет он, обнимет с порога
И сразу потащит в кровать...
В ушах зазвенело! О, боже!
Пора на работу вставать.