Я вновь и вновь

Саня Седой
         Я вновь и вновь....

  Я вновь и вновь налью вина
И утону в хмельном веселье.
Какая пьяная Весна!.
Какое светлое похмелье!
  И всех удач круговорот.
И неудач столпотворенье.
И снова всё наоборот
Без суеты и сожаленья.
  Глаза в глаза, туман в туман.
И взгляд какой-то чёрной силой.
Да шепчет ночь сплошной обман,
А губы ласковое "Милый".
  Смеётся сумрак. Тени злы,
В своём бессилии купаясь,
И ночь, нежнее нежной мглы,
В кустах сирени раздеваясь.
  А запах пьян, что не отнять
Души своей от пьяной мути.
И ничему уж не унять
На волю вырвавшейся сути....