Светлое воскресенье

Невзоров Александр Александрович
Весь свет раздет:
Обнаженная Бездна.

Весь смысл в отказе
От поисков смысла:

Вопрос – это просто
Стыдливый Ответ...

СОЛНЦЕ И СНЕГ,
ПОРОДИВШИЕ ВОДУ,
ОМЫВШУЮ ЗЕМЛЮ,
ЗАСТЛАВШУЮ СВЕТ...