Неустойчивость

Суэль
Я ненавижу тебя,
Как можно ненавидеть несчастного и слабого...
Я презираю тебя,
Как можно презирать несчастного и слабого...
Я жалею тебя,
Как можно жалеть несчастного и слабого..
Я люблю тебя,
Как можно любить
несчастного и слабого...