Сумасшествие

Юлия Иванова 6
По тонким жилам босиком,
Пешком до нервных окончаний.
Мой адрес – глупость. com
До взрыва мозга и отчаянья.

Немое отраженье в зеркалах,
Сто пять шагов до идиота.
И в био- моих, и энергополях
Нехватка теперь кислорода.

Безмозглая синяя маска
Рисуется вместо лица,
Отсутствуют жизнь в ней и краски.
Частицы лишь ртути-свинца.

Испорчено жалкое время:
Куда ты идешь, человек?
А жизнь – мое гадкое бремя,
Продлится полвека иль век.

Исчадие ада в порыве
Готовит тебе колыбель.
А ты лишь в духовном отрыве
Расстелешь чужую постель.

Уляжешься в нежное пламя,
И так до утра проспишь.
А утром, увы, не проснешься
А утром дотла сгоришь.

                6-7 декабря 2009г.