Я не напишу тебе...

Ксения Сальникова
Я не напишу тебе...
Ты мне тоже не напишешь...

Я не прокричу судьбе,
Почему меня не слышишь?


Я не позову тебя,
Где уж толк в моих терзаньях?

Я сама себе своя,
Бледный агнец на закланье...


Взор горит средь белых щёк,
Пальцы нервенно трясутся...

Сердце больно, часто -ёк,
И виски в такт отзовутся...


Я не буду о тебе...
Кто ты, чтоб тобой болеть?

Лучше прокричу судьбе,
Дай мне сил не умереть!!!