Прощай, осенняя грусть!

Наталья Гарбуз
За окном грусть-печаль - на душе бесконечно уныло,
Хмурый день слезы льет, барабаня дождем по стеклу!
Вот и осень прошла, ее серость давно всем постыла!
Улетая на юг, стая птиц устремилась к теплу...

Скоро вместо дождя полетят в легком вальсе снежинки,
Укрывая под белым ковром все леса и поля,
Разбегутся по первому снегу лучами тропинки,
И оденет тогда свой наряд подвенечный ЗЕМЛЯ!

Ну, а там - Новый год постучится к нам в дверь осторожно,
Лучший праздник в году - столько радости нам принесет!
Он исполнит желания многих и даже возможно
С новым счастьем, любовью в дома к нам, ВОЛШЕБНИК - придет!

07.12.2009г.