Рай и Ад

Ильина Кристина
Нас реками всех унесет
Кого в рай кого в ад
Ведь ад - это жизнь
Рай же – просто таинственный сад

Дорогу надежд расплескал
Жизни реальной поток
Чтоб жизнь удалась
Для нее верный нужен исток

Кому повезет, кому нет
Нету прока гадать
Любовь вот спасенье всему
Смею я утверждать

Нас реками всех унесет
Кого в рай кого в ад
Любовь – это рай
Если нету любви, значит ад.