Предпочтение

Марианна Песоцкая
Идеальный креол меня плавит глазами,
Будто мы не на пляже - на трехспальном татами,
И зовет в поединок, о победе мечтая:
Что лопатки коснутся татами у края,
И из мостика вынырнуть я не сумею...

Идеальный креол, - я брюнетам не верю,
И мне так фиолетов твой body, твой building,
Я с худым европейцем предвкушаю the evening.
Его глаз не настырен  - только зелень сукна,
Но он будет читать мне стихи до утра,
И от робости взгляда не сможет поднять...

Вот, что значит, креол, для меня - благодать!