Как грустно...

Александр Шурш Волков
Как грустно в тишине ночной,
В такой печальной и пустой
Быть одному в который раз,
И не смыкать усталых глаз. 

Как пусто в грустной тишине
Сейчас, наверно и тебе.
И меркнет свет в твоем окне
Как солнца луч в сухом вине. 

И всё не так и мы нигде
В печально-грустной пустоте.
 И тридцать три свечи в ночи
Горят огнем в ночной тиши. 

И лишь звонок издалека
Вернёт тебя, наверняка… 

21.10.2009 г.