Город Ангелов

Александр Шурш Волков
Моя душа склонилась над тобой,
Когда ты замер у моей могилы.
Мой одинокий, сладкий, дорогой,
Как дать тебе божественные силы? 

Как не оставить в тишине тебя,
С закрытыми глазами, с дрожью в теле?
Когда ты шепчешь, ласково, любя
Моё земное имя еле-еле. 

Я дикими цветами оплету
Твою ладонь своим прикосновеньем,
Я поцелую в губы на лету,
Рассветным утром этого мгновенья. 

Россыпью жёлтых листьев
Ноги твои обниму.
Только вот быть твоею
Я уже не смогу.
 
Мы – отраженья друг друга,
Мы – зеркала любви.
Хоть и разбились души
На середине пути. 

Сколько мне нужно кричать,
Чтоб до тебя докричаться?
Сколько мне нужно молчать,
Чтобы потом разрыдаться? 

Нежный мой, дорогой,
Я вовсе не умирала,
Это лишь вера твоя
В нашу разлуку нас разделяла. 

В мире ничто не вечно.
Нам не сберечь себя.
Ангелов жизнь бесконечна
Я просто дождусь тебя. 

Без тебя мир остановился… Где же ты была?...

 22 апреля 2009 г.