Утро

Александр Шурш Волков
Утренний звонок разбудил тебя,
В дверь ворвался вихрь, вихрь - это я.
Сладкий твой покой потревожен мной,
Я к тебе примчался, чтобы быть с тобой.

Чтоб ладони снова страстно целовать,
Чтоб тебя, родную, нежно обнимать.
По телам струится сладкое тепло,
Это так приятно, это так легко.

С губ твоих срываю жаркий поцелуй,
Слыша, как ты шепчешь: "Милый мой, целуй..."
В волосы вплетаю я ладонь свою,
Чувствую и знаю, что тебя люблю.

С каждым днём милее звонкий голос твой,
Я от глаз бездонных потерял покой.
Только вечер знает, как я жду рассвет,
Чтоб услышать снова на вопрос ответ.

На вопрос обычный, на вопрос простой:
"Почему прохладно в комнате пустой?
Почему принцесса одиноко спит?
Почему сердечко каждый день болит?"

Ты усни однажды на моём плече,
При неярком свете, при ночной свече.
Чтобы раньше солнца, чтобы раньше дня,
Я б ресниц коснулся и обнял тебя.

Тихо вздрогнут веки и коснувшись губ
Я пойму, что тоже мил тебе и люб.
Жаркое дыханье, шёпот нежных фраз:
"С добрым утром, милый, я желаю ласк".

Сладкие виденья, утренний туман,
Если это правда, что ж тогда обман?

07.06.2004 г.