И. Д. Кобзону на 11. 09. 09

Марианна Песоцкая
Вы пели. Я ходила в первый класс...
Вы пели. Я училась...
Вы пели. Я на Вас молилась...
Вы пели. Я уже влюбилась...
Вы пели. Дочка родилась...
Вы пели. Жизнь не удалась...
Вы пели. Рухнула Страна.
Вы пели - сила Вам дана
с колен, из слез и грязи поднимать!
Вы пели - с Вами легче выживать.
Вы - сеятель в сердца живых эмоций!
Вы - нравственности нашей Песталоцци,
Вы - наш оплот культуры, стиля, вкуса,
Ангел-Хранитель нашего искусства.
Вы - вечная российская надежда,
Не запятнавшая свои одежды
Нигде, ничем, никак и никогда!

Какие могут быть у Вас года!
Вы только пойте - всем смертям назло!
России с Вами крупно повезло!