***

Николай Карпеченко
Пытаемся найти мы человека
Для коего готовы все отдать
И мы идем по жизни слепо
Стремясь скорей мечту поймать

Но жизнь дает так скупо, словно
Твердит иди, увидь и победи
Но в нас еще живет условность
А может нам пора ее искоренить

Не ждать судьбы своей подачки
А взять желанное, и жить
И пусть вокруг народ судачит
Ведь очень хочется любить