Подсыплю перца

Елена Никитова
Хотел ты крови,тихо уходя...
Ты не оставил ни письма,ни слова
ушёл ты,как предатель,не любя
А я была ведь к этому готова!
Я каждый раз сжимая телефон
Гадала,с кем же ты вот в этот вечер?
И слышала кафе весёлый фон
Тебе там хорошо,на этой встрече...
Но...каждый раз ты снова приходил
И как ребенок ты просил прощенья
В душе смеялась,мне хватало сил
Ведь я была источник утешенья.
А...надоело,рваный календарь
уж к новому...пора менять пароли
Подсыплю перца - хватит белой соли
По новому пускай придёт январь.





Рецензия на "Ты растворился в тумане" Нины Уральской.