эпилепсия

Роман Гаврилов 3
я глотаю таблетки
и лежу под иглой
посудите сами
нету жизни не какой
ну быть может на концерт
раз я схожу
а теперь извините
на тот свет я ухожу

здам я в клинику анализ
погубил меня диализ
поздно нет уже меня
это эпилепсия

меня девочки не любят
а за что меня любить
тяжело мне без любви
на свете этом жить
и поэтому таблетки
я не стал больше пить
потом приступ
остановка перестал я больше жить

здам я в клинику анализ
погубил меня диализ  оооооооо
поздно нет уже меняяя
это эпилепсия

вроде говорил врачам
что наверно дуба дам
а трястися под иголкой
не желаю и врагам
транспонтологи уроды
тоько деньги подавай
и таких людей не пустят
даже близко в тёплый рай

здам я в клинику анализ
погубил меня диализ ааааааааа
поздно нет уже меня
это эпилепсия
здам я в клинику анализ
погубил меня диализ
это эпилепсияяяяяяя  ой