Акростих из прошлых посвящений...

Серега Бар
А я и не знал, что бывает такое:
Ликующий взгляд и мыслей фонтан!
Еще неподдельно и даже святое
Сиянье души, манящей собою!
Я вмиг осознал добровольный капкан!