Подарок

Вика Кир
Бюстик  гения  -
подарок  из  Зальцбурга,
приукрашенный  наверняка.
Безупречен точёный профиль.
А глаза...  Глаза старика.
Беломраморный.
Взгляд  спокоен.
Безмятежностью
в вечность дан старт!
Завистью людской
неупокоен
Бог от музыки  -
       Wolfgang  MOZART.

      7декабря 1791г. похоронен В.А.Моцарт