Зачем?

Тина Вайлдкэт
Зачем наступаешь на горло???
Зачем вспоминаешь о боли?
Зачем ухмыляешься гордо?
Зачем? Что я, враг тебе,
                что ли?
Зачем теребишь мои нервы?
Зачем сердце жжешь не спеша?
Зачем меня делаешь стервой?
Зачем???
      Ну, ответь мне,
                душа...