Я под зонтиком

Талия Абитова
 Я под зонтиком, дождём,
 И душа томится,
 Настроение у меня –
 Взять и утопиться:

 Чтоб не думать, не гадать,
 О любви не горевать.
 Обо всем забыть, не знать
 И обид не вспоминать.

 Дождь! О, дождик! Ты меня
 Не изматывай,
 Настроенье у меня
 Ты угадывай!

 Душу вымой, прости,
 От ненужных разлук
 И меня отпусти
 В сонмы верных подруг.
         
        (Астраханский кремель 2008г)