Расставьте знаки препинания сами

Борис Бударин
когда-то где-то
сколько 
а вдруг
теряя круг
и набирая кольца
ой да беспокойся
надо же-е

вот только
совсем нескОлько
и навсегда уже
так было
то что сгнило
да и не пахло ваааще
короче тухлой рыбой

вдруг захлебнёшься глыбой
фантазиих своих
короче напророчит
там, где петух не вскочит
так просто на  двоих   троих
не на одну он не отточит
своих карандашей.....