Поэт-оптимист

Александр Медведев 11
Да, ему за шестьдесят...
Возле глаз мешки висят,
Голова с утра болит,
Гнет в дугу радикулит.
А когда уходит боль,
Он, вкушая жизни соль,
Хочет вновь стихи писать
И влюбляться, и плясать!
А любовь в таких годах -
Либо стимул, либо крах.
Кровь стучит в седой висок,
В почках, печени песок
Золотой - на зависть всем!
Жизнь прекрасна! Нет проблем!

            06.08.05.