В чём моё предназначение? Обольщаю на кругу!

Луткова Лида
                19.03.89.
               
               

Мчусь вперёд путём наезженным – закусила удила...
Жизнь влечёт меня по-прежнему – всё дела... дела... дела...

Всё дела да обстоятельства – дней лихой круговорот...
Выполняю обязательства, взятые – на жизнь вперёд

Под дугой изящно выгнутой  гордо голову несу,
Даже счастлива быть втиснутой в  упряжь – конскую красу!

В чём моё предназначение? – Обольщаю на кругу!
Для чьего-то развлечения  всё бегу... бегу... бегу...

Лишь порой призывным ржанием  да томлением в крови
Мир, влекущий до отчаянья,  всколыхнёт волну ЛЮБВИ

Вспомню время безмятежное... Мой родной конезавод...
Жизнь в лугах... Их даль безбрежную... – Дрожь по мускулам пройдёт...

И помчусь путём наезженным,  закусивши удила...
... Жаль Каурке – другу нежному  я сынка не родила...



.