За недосказанностью стынет пустота...

Галина Белоусова
Все меньше слов, что хочется сказать.
Все больше пустоты и нить все тоньше.
Порваться может...А узлы вязать,
Что расставлять в пространстве многоточья...

Тяжелый крест по жизни ты несешь.
И расстоянье между нами только дальше.
Когда очнешься, знаю - ты поймешь
И убегут слова ненужной фальши...

За недосказанностью стынет пустота.
За молчаливостью - наивное упрямство.
Игра в наивность - просто суета...
А ценим в жизни только постоянство...
   06.12.2009г.