Ах, минет, ты...

Нюша Снегурская
Ах, минет, ты мой минет,
Я люблю тебя сто лет,
Я всегда тебя люблю
И в стихах боготворю.
Для меня ты сласть, утеха,
А для рифмы не помеха,
Что не стих, везде минет,
Лучше слова в мире нет.
Думаете вовсе нет?
Я несу один лишь бред?
Снова дам я вам ответ:
Ах, минет, ты мой минет!!!