А мы вновь не готовы

Дмитрий Шаронов
Снег сыпет целый день с утра,
Вокруг одни сугробы.
К нам, наконец, пришла зима,
А мы вновь не готовы.

Повсюду пробки, … матюги,
Ругаются шоферы.
Наматывают вновь круги,
Кругом одни заторы.

Сегодня выпал белый снег,
Что завтра, мы не знаем.
Зима взяла уже разбег,
А может снег растает.

Снег сыпет целый день с утра,
Вокруг одни сугробы.
К нам, наконец, пришла зима,
А мы к ней не готовы.

7 Декабря 2009 год