Просто любовь

Философский Саксаул
Осанна нашей протоплазме,
хитросплетенью наших тел,
когда в горячечном я спазме
с тобой погибнуть захотел...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Владимир Худобко
     "Влюблённая кондукторша"