Новый день..

Альтерна
Новый день и новая дорога,
От луны и снова до луны.
Я не та, что Вам казалась богом,
Я не та, ведь не со мною Вы..
Искренности капли, на бокале
След от губ оставлю в память Вам.
Этой ночью Вы в бреду шептали,
Звали вновь..Но Я дана не Вам.
Ночь рассыплет новые созвездья
И когда поднимите глаза
Вдруг поймете, от чего влюбились
С нежной страстью в девичьи уста.
Как же просто выбрали из тысяч
Бросив все..И вновь спеша ко мне..
Вы забыли, кошки в этой жизни
Неподвластны выбору из вне..