А жизнь продолжается

Григорьева Любовь Григорьевна
Окончание - начало,
Эволюции процесс,
Чтоб оно не означало -
Это жизни не конец.

Предсказания, прогнозы
И предвидение дат...
Как застрявшие занозы,
Что в мозгу у нас торчат.

Беспрерывен путь развитий,
Совершенству нет конца,
Все знамения открытий
Раскрывают нам сердца.

Для Любви, Надежды, Веры,
Для признания Творца,
Чтоб Добро было без меры
И чтоб Свет шёл от лица.