***

Лилия Третынко
Четкость травы. Фон – вечернее небо. Ясно.
Я – скозь морось и муть всех своих недо...
Трава – прекрасна...
Желтый подсолныш, растрепыш, бродяга,
выкормыш лета,
будем жить дальше. А возвращаться – плохая примета.

2005