Меня, как уравнение, пространство решило...

Лилия Третынко
Меня, как уравнение, Пространство
Решило. Суть – поэт. Все ипостаси –
Любимая, жена, мать, дочь – вторичны,
А значит несущественны. Как видно
Оно же с той ночи лениво встало.
Был август. Третье. Что ж, пришлось родиться.
Теперь стихи мне шепчет, и под ними –
Лилейный герб французских королей –
Я ставлю свое имя. Но в сомненьях,
Что строчек этих ворох – от меня.
Хотя заявишь: «Мы на пару с миром
Недавно тут поэму накатали»,
Пожалуй, обвинят в шизофрении.
Р.S. события здесь не изменены. Они
Служили пунктом отправленья из
Некогда меня в меня сегодня.
А вот Пространство склонно к
Обобщениям. Бог с ним. И в нем.
Оно же бесконечно.