Хочу с друзьями греться у костра

Кириллов Саша
Хочу с друзьями греться у костра,
Дышать вечернею прохладой
И видеть, как падёт роса,
Всё пропитав живою влагой.
Хочу смотреть на пляшущий огонь,
Игрою ветра с дымом любоваться
И думать, что не всё прошло,
И добротою наполняться.
Хочу услышать леса тишину
И каждому листочку удивляться.
И надоевшую тоску
Заставить в чаще потеряться.