Светлой памяти моего отца посвящается...

Заремка
Бедный папа ты мой, ушел в мир иной,
Без тебя тяжело и на сердце боль,
Поздно я осознала, какую,  ты,
Играл в жизни моей золотую роль.
Мама очень грустит без тебя, поверь,
Слезы скрыв от детей, плачет о тебе,
Смотрит мама в открывшую, снова дверь,
Но,  увы, ожидания уже не те…
Ты, наверное, видишь, как плохо нам,
Как твой сын разрывается от тоски,
Он не знает, за что спохватиться, как?
Ведь твоей рядом нет протянуть руки…
Никогда не забуду последний день,
Когда видела папа, тебя, живым,
Знаешь папа, не будет теперь мне лень,
Говорить о тебе, внукам всем твоим…
А те внуки, кто есть, помнят о тебе,
И мой сын… твоей смертью он так раним…
Понимаешь, как папа, ты нужен мне,
Помни, папа, ты всеми  всегда любим!
Зачем ты папа нас оставил?
Зачем ушел и не вернулся?
За что такое наказание:
Спать папа лег, но не проснулся…
Ну почему жизнь так жестока?
И почему не справедлива?
Ведь папа наш жить начал только,
Не ожидал никто  обрыва…