Проблемы Государственной Безопасности

Гоша Новиков
В ПАМЯТЬ ВСЕМ ЖЕРТВАМ! ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ!!!
* * *
по мотиву
http://www.stihi.ru/2009/12/06/3425
* * *

"Принимаем меры", раздуваем щёки,
Только безопасность, нынче не в почёте!

Там опять взорвали, здесь опять сгорело,
Снова из бюджета, денежки умело,

Сыпятся в карманчик, да причём не хило,
А про безопасность, позабудь-ка, милый!

Если всё спокойно, будет в государстве,
Чем тогда кормиться, в "тридевятом"
 царстве?!

Н.Г. 07.12.09 г.
фото из интернета