Басня про барана

Алексей Никулин
Баран барану говорит
Очень жаль что я не кит
Я б морсой травой питался
И с акулами бы дрался
За отвагу мне бы дали
В каждый рог по две медали
-Сразу видно, ты-баран
Не достоин ты медали
Так-как нет китов с рогами
Если ты баран от роду
Так не лезь с китами в воду.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"