Про ноги. Пародия

Юрий Грановский
"О закрой свои бледные ноги!"
           В.Я.Брюсов

О закрой свои бледные ноги...
Остальное всё...тоже закрой.
Не лежи у меня на дороге...
У меня на пороге не стой.

Твоё бледное, жёлтое тело...
Гепатит его медленно ест...
То ли лечишься ты неумело,
То ль пора на тебе ставить крест.

Ну, а ноги? Куда уж бледнее?
Ты всю жизнь провела в темноте?
Хотя, вобщем, тебе-то виднее...
Нет! И всё-таки ноги не те...

Ну закрой свои бледные ноги!
Я прошу, поскорее закрой!
Не лежи у меня на пороге!
Уходи! Забери их с собой!

Поскорее езжай на Мальдивы.
Загорай! Ешь бананы, кокос...
Станут ноги красивы на диво...
И на них вмиг повысится спрос.