Алеют птицы на заре...

Евгений Бачурин
Алеют птицы на заре,
И нет к прошедшему возврата,
И утром верится всегда:
Что не сбылось вчера должно случиться завтра.
Когда бы было так, как никогда...

Пускай нескладная судьба
Тебя в покое не оставит.
Неудержима та вода...
Тебя, как и её, никто судить не вправе.
Когда бы было так, как никогда...

Но с каждой смертью, с каждым днём
Нам жизнь становится заметней,
И всё сильней в любви нужда.
Поменьше б зимних дней, побольше было б летних.
Когда бы было так, как никогда...

Оставь надежду за собой,
Что можно заново родиться
И улететь невесть куда...
Алеют на заре встревоженные птицы
Когда бы было так, как никогда...