Сон

Юрий Грановский
Приснилось мне ночью...
(Но сну я не рад)
Увидел воочию
Толпу голых правд.

Морально,конечно,я вовсе не прав...
Разглядывать ночью,что видно у правд...
Согласен! Согласен! Есть в этом вина...
Но, я всегда думал, что правда одна.