Постой у меня за плечами

Анастасия Ларецкая
Постой у меня за плечами,
Ангел мой…
Я сегодня в печали…
Поговори со мной…
О том, как ночами
Часы стучат…
О том, как ключами
У чужих дверей бренчат…

О том, как дичая,
В окна глядит рассвет…
Как источает
Солнце холодный свет…
Как привечает
Ветер снега зимой…
Как обручают
Комнату с тишиной…

Как и где назначают
Ангела часовым…
Как на вопрос отвечают
Голосом не своим…
Я сегодня в печали…
Поговори со мной…
Постой у меня за плечами,
Храни меня,..
            Ангел мой…