только белые тапочки...

Турчипский
только белые тапочки
снег, убежав оставил
дождь, подобрав останки
тоже ушёл шатаясь

в серой шинели, облако
ищет себе полководца
пусть с ним небо повозится,
или оно неопытное?

или сменяются власти
и снова неразбериха?
что там вверху – посмотри-ка
может быть хочешь слазить?

только в облачных комнатах
вряд ли кого отыщешь
где они, ангелов тысячи -
одни лишь бумаги скомканные…
                19.11.09.