Настроение

Шамрицкая Татьяна
Настроение,настроение,кто подскажет мне где оно,улетело оно вместе с стаями перелетных птиц,не догнать его..               Улетело оно не прощаяся,только птицы весной возвращаются,до весны мне жить без настроения,заменю ка я его на вдохновения..        Вдохновений моих шаги первые-мысли нежные,неумелые,пусть кружат они,как снежинки,только пусть они не станут льдинками..        А весна придет капелью звонкою,и вернется настроение мое темной ночкою,познакомлю я его с вдохновением,и втроем мы будем сочинять стихотворения..