Здесь у нас за окнами...

Сергей Бехлер
Здесь у нас за окнами дождливо,
Там, у вас, в России, снег идёт.
Я не знаю, что во мне нашли Вы,
Как на Вас я вышел, в свой черёд?

Беспокоит снова день вчерашний,
Терпкой влагой застилая взор.
Неужели до сих пор не ясно,
Что мираж покоя – просто вздор?

Пленники наивных заблуждений,
Узники романтики больной,
Мы мечтой своих стихотворений
Увели друг друга за собой.

И пускай за окнами ненастье,
Мне тепло от Ваших нежных строк...
На двоих одно бывает счастье,
Хоть и не всегда приходит в срок.