Давайте помолчим

Колясников
Давайте хоть немного помолчим,
Страданий боль не высказать словами…
Душой им вслед, простите, прокричим,
И скорбь свою мы окропим слезами…
2.130.1 07.12.09

Изображение из Интернета
Большое спасибо автору.