Самовлюблённым мессианство часто снится...

Людмила Кононенко-Свирьская
Самовлюблённым мессианство часто снится,
И каждый мнит себя Сиятельством, Звездой!
Из века в век - на смену честным гуманистам
Являлись нагло гуманоиды - ордой...