Д. М. на Д. Р

Серёга Серый
В чудесный день, 7 декабря,
Мы все хотим тебя поздравить,
Ведь день рожденья у тебя -
Его хотим мы славно справить!

Ну а пока, конечно, пожелать
Здоровья крепкого и счастья,
Ни бед, ни горя не видать..
И зонтик - в случае ненастья.

Ну и любви конечно, страстной,
Которую разделишь с кем-нибудь.
И будет жизнь твоя прекрасной,
А у избранницы - большая грудь!

P.S.

Быть может улыбнёшься ты,
Услышав эти поздравленья -
Тогда смогу без суеты
Сказать ещё раз: "С днём рожденья!"