не жду

Сусанна Асадова
Не жду от тебя откровенных признаний
Мне важно услышать простое «ты как?»
"да все как и прежде: пою в ресторане,
В наушниках Зема, а в сумке бардак…

Гоняюсь за рифмой, ищу вдохновенье
И млею от вкуса "крутых" сигарет
Наверное, стану когда-то мудрее,
Пока ни желанья, ни повода нет…

Ночую в сети,караулю тебя как добычу
Попался… в онлайне… и будто бы легче..."
Но ты ничего не напишешь… привычно…
И я как всегда ничего не отвечу…