В наши сети

Мыслящий Тростник
Высшая степень семейной совместимости - жену убаюкивает храп мужа.

****
Откровенность - это надёжный плацдарм для захвата личности.

***
Самокритика - это критика, которая своих покусала.

***
Перестраиваясь согласно обстоятельствам, важно не обнаружить лишние детали.

***
Многие выращивают философское отношение к жизни на перегное погибших надежд.

***
Принц и принцесса жили душа в душу, тело в тело, слово в слово и дело в дело.
 А заспорили только, когда стали выбирать, в какой день вместе умереть.

***
На чужих ошибках учатся только патологоанатомы.